Visti Online e Legalizzazioni

Visto Bielorussia. Come ottenerlo.

Come richiedere il visto Bielorussia online su Prontovisto.

Visto Turistico Bielorussia

Per recarsi in Bielorussia devi richiedere un visto consolare. Il visto consolare può essere richiesto online per vari motivi: visto turistico, visto per affari, visto per studio o visto di lavoro. Per conoscere il costo del visto Bielorussia rivolgiti a Prontovisto.it, storica agenzia di roma per l'ottenimento dei visti consolari che opera online da oltre 10 anni, vantando consolidati rapporti di fiducia presso tutti i consolati e le ambasciate del mondo. Con Prontovisto hai la certezza di ottenere il visto Bielorussia in tempi rapidi al giusto costo !



Come Richiedere il Visto Turistico Bielorussia

Documenti necessari per richiedere il Visto turistico Bielorussia [Procedura per i cittadini stranieri].

  • passaporto valido 6 mesi
  • 1 foto formato tessera con sfondo bianco
  • 1 formulario
  • conferma servizi turistici corredato da voucher in originale
  • Assicurazione Medica

 

NOTA:

Le Autorità della Bielorussia, per i cittadini italiani, hanno aumentato il periodo di permanenza continuativa senza visto per motivi di Turismo e Visita Privata. Dal 27 Luglio 2018 si può soggiornare fino a 30 gg. consecutivi. Rimane l'obbligo di essere in possesso di apposita assicurazione medica turistica. L'esenzione si applica solo ai passeggeri che arrivino e ripartano dal solo aeroporto internazionale di Minsk.


Altre informazioni sul Visto turistico Bielorussia

VISITA PRIVATA: Per soggiorni superiori a 30gg., doppio o multiplo ingresso occorre invito in originale.

Il consolato è chiuso il martedì e giovedì.



Visto Affari per Bielorussia

Come Richiedere il Visto Bielorussia per Affari

Documenti necessari per richiedere il Visto Bielorussia per affari [Procedura per i cittadini italiani].

  • passaporto valido 6 mesi
  • 1 foto formato tessera con sfondo bianco
  • 1 formulario
  • Assicurazione medica
  • fax invito dal corrispondente in Bielorussia (per visti superiori a 30 gg)

Per visto Affari multiplo occorre:

  • lettera invito in originale ditta bielorussa
  • estratto C.C.I.A.A. certificato dal Notaio in loco
  • copia contratto tra società italiana e bielorussa
  • lettera ditta italiana riportante la mansione del dipendente

Vi segnaliamo, inoltre, che il consolato potrà chiedere ulteriore documentazione dopo aver preso visione della domanda di visto.

 

NOTA:

Le Autorità della Bielorussia, per i cittadini italiani, hanno aumentato il periodo di permanenza continuativa senza visto per motivi di Turismo e Visita Privata. Dal 27 Luglio 2018 si può soggiornare fino a 30 gg. consecutivi. Rimane l'obbligo di essere in possesso di apposita assicurazione medica turistica. L'esenzione si applica solo ai passeggeri che arrivino e ripartano dal solo aeroporto internazionale di Minsk.


Altre informazioni sul Visto Bielorussia per affari

IMPORTANTE:

INSERIRE NEL FORMULARIO (.23) L'ESATTO MOTIVO DELLA VISITA DI AFFARI.

 Il consolato è chiuso il martedì e giovedì.


Chiama per preventivo visto Bielorussia

Visti Turistici online con l'agenzia visti di Roma, Prontovisto. Le informazioni riportate potrebbero non essere aggiornate in tempo reale. Per conferma si prega di contattare Prontovisto.

© Copyright 2015 - GilTravel Srl, Via Simone Martini, 120 - 00142 ROMA Capitale Euro 50.000,00 - P.I. 06826651009