Visti Online e Legalizzazioni

Visto Canada. Come ottenerlo.

Come richiedere il visto Canada online su Prontovisto.

Visto Turistico Canada

Per recarsi in Canada devi richiedere un visto consolare. Il visto consolare può essere richiesto online per vari motivi: visto turistico, visto per affari, visto per studio o visto di lavoro. Per conoscere il costo del visto Canada rivolgiti a Prontovisto.it, storica agenzia di roma per l'ottenimento dei visti consolari che opera online da oltre 10 anni, vantando consolidati rapporti di fiducia presso tutti i consolati e le ambasciate del mondo. Con Prontovisto hai la certezza di ottenere il visto Canada in tempi rapidi al giusto costo !



Come Richiedere il Visto Turistico Canada

Documenti necessari per richiedere il Visto turistico Canada [Procedura per i cittadini stranieri].

Dal 1° Agosto 2015 è stata attivata l'Autorizzazione eTA per i cittadini che attualmente non hanno bisogno di visto;
per i cittadini italiani è obbligatorio richiederla dal 15 Marzo 2016.

I cittadini italiani, con passaporto in corso di validità non inferiore a 6 mesi, non necessitano di visto per una permanenza massima di 180 gg

* IL VISTO E' OBBLIGATORIO *
- Passaporto in corso di validità non inferiore a 6 mesi
- 2 foto formato tesera
- 1 formulario IMM5257 compilato on-line
- 1 formulario 5645 compilato on-line
- Permesso di soggiorno in originale (non si accettano copie conformi autenticate in comune
- Lettera da parte del datore di lavoro che indichi:
 data di assunzione - mansioni e tipo di contratto - approvazione periodo di ferie, etc.
- Se libero professionista allegare documentazione comprovante l'attività
- Per visita parenti allegare lettera di invito e fotocopia del visto di ingresso in Canadà (Landing Permit) o fotocopia del passaporto valido
- Documentazione attestante la disponibilità finanziaria: e/c bancario, libretto di risparmio etc

Documenti necessari per richiedere il Visto Canada per affari [Procedura per i cittadini stranieri].

* VISTO PER CITTADINI STRANIERI *

  • Passaporto in corso di validità non inferiore a 6 mesi
  • 2 foto formato tessera
  • 1 formulario IMM5257 compilato on-line
  • 1 formulario 5645 compilato on-line
  • Permesso di soggiorno in originale (non si accettano copie conformi autenticate in comune

Lettera da parte del datore di lavoro che indichi:

  • data di assunzione - mansioni e tipo di contratto - approvazione periodo di ferie, etc.
  • Se libero professionista allegare documentazione comprovante l'attività
  • Per visita parenti allegare lettera di invito e fotocopia del visto di ingresso in Canadà (Landing Permit) o fotocopia del passaporto valido
  • Documentazione attestante la disponibilità finanziaria: e/c bancario, libretto di risparmio etc

Altre informazioni sul Visto turistico Canada

Si ricorda che il rilascio del visto a cittadini stranieri residenti in Italia è sempre a discrezione consolare
Nel caso di rifiuto del visto, il costo dei diritti consolari e le competenze di agenzia non saranno rimborsati.
Per i cittadini stranieri la permanenza massima è di 90 gg.



Visto Affari per Canada

Come Richiedere il Visto Canada per Affari

Documenti necessari per richiedere il Visto Canada per affari [Procedura per i cittadini italiani].

  • Dal 1° Agosto 2015 è stata attivata l'Autorizzazione eTA per i cittadini che attualmente non hanno bisogno di visto;
    per i cittadini italiani è obbligatorio richiederla dal 15 Marzo 2016.

    I cittadini italiani, con passaporto in corso di validità non inferiore a 6 mesi, non necessitano di visto per una permanenza massima di 180 gg



Chiama per preventivo visto Canada

Visti Turistici online con l'agenzia visti di Roma, Prontovisto. Le informazioni riportate potrebbero non essere aggiornate in tempo reale. Per conferma si prega di contattare Prontovisto.

© Copyright 2015 - GilTravel Srl, Via Simone Martini, 120 - 00142 ROMA Capitale Euro 50.000,00 - P.I. 06826651009