Visti Online e Legalizzazioni

Visto Cina. Come ottenerlo.

Come richiedere il visto Cina online su Prontovisto.

Visto Turistico Cina

Per recarsi in Cina devi richiedere un visto consolare. Il visto consolare può essere richiesto online per vari motivi: visto turistico, visto per affari, visto per studio o visto di lavoro. Per conoscere il costo del visto Cina rivolgiti a Prontovisto.it, storica agenzia di roma per l'ottenimento dei visti consolari che opera online da oltre 10 anni, vantando consolidati rapporti di fiducia presso tutti i consolati e le ambasciate del mondo. Con Prontovisto hai la certezza di ottenere il visto Cina in tempi rapidi al giusto costo !



Come Richiedere il Visto Turistico Cina

Documenti necessari per richiedere il Visto turistico Cina [Procedura per i cittadini stranieri].

  • passaporto con almeno 6 mesi di validità dalla richiesta del visto e con 2 pagine libere 
  • 1 foto formato tessera
  • formulario compilato in ogni sua parte da stampare e firmare in originale
  • modulo consenso privacy da firmare in originale
  • prenotazione voli A/R nominativi
  • voucher hotel con indicato nominativo passeggero, indirizzo e telefono hotel, date check in e check out corrispondenti alla prenotazione aerea
  • per visto doppio ingresso è necessario presentare la prenotazione dei voli e dell'hotel di entrambi i viaggi
  • Dichiarazione viaggi effettuati - deve essere fornita dai passeggeri con passaporto rilasciato dopo il 01/01/2015 e deve contenere la lista dei viaggi effettuati a partire da tale data con l'indicazione del paese (incluso Europa), motivo e date del viaggio

 

HONG KONG - i cittadini italiani non necessitano di visto

Documenti necessari per richiedere il Visto Cina per affari [Procedura per i cittadini stranieri].

  • Lettera dell'Azienda per cui lavorano, su carta intestata con timbro e firma, indirizzata al Consolato, in cui viene dichiarata la mansione, la data di assunzione e conferma che l'incarico è in corso
  • Cittadini stranieri comunitari: certificato di residenza in copia
  • Cittadini stranieri extracomunitari: permesso di soggiorno in originale

Altre informazioni sul Visto turistico Cina

Si segnala la possibilità di controlli a campione ed eventuale colloquio con addetto consolare.

Contatteci per le richieste dei minori.

COMUNICATO IMPORTANTE

Segnaliamo che i cittadini dei paesi sotto indicati non possono richiedere il visto con procedura urgente ed extra-urgente, bensì solo con procedura normale di 4 giorni lavorativi:

  • Danimarca
  • Islanda
  • Norvegia
  • Svezia
  • Repubblica Ceca
  • Estonia


Visto Affari per Cina

Come Richiedere il Visto Cina per Affari

Documenti necessari per richiedere il Visto Cina per affari [Procedura per i cittadini italiani].

  • passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere 
  • 1 foto formato tessera 3,5x4,5cm
  • Compilazione form sulla privacy 
  • Compilazione formulario 
  • Lettera di invito della società cinese su carta intestata, con timbro e firma con indicato:
  • Nome, cognome e numero del passaporto dell'invitato indicando la data di emissione e scadenza del passaporto
  • il periodo del viaggio, il numero di ingressi nel paese con le relative date
  • chi sostiene le spese del viaggio in Cina
  • Dichiarazione viaggi effettuati - deve essere fornita dai passeggeri con passaporto rilasciato dopo il 01/01/2015 e deve contenere la lista dei viaggi effettuati a partire da tale data con l'indicazione del paese (incluso Europa), durata e date del viaggio

In caso abbia visti multipli nell'anno antecedente:

  • lettera della società cinese, anche in copia, in lingua inglese, indirizzata al consolato con indicato la richiesta di "Multiple Entry",  le prime tre date di entrata/uscita previste ed i dettagli sulla persona che ne dovrà fruire

In caso NON abbia un visto multiplo nell'anno antecedente

  • Invito rilasciato dalle autorità locali cinesi 

PER VISTO LAVORO CONTATTATECI

 

HONG KONG - i cittadini italiani non necessitano di visto

X
X
X
X
X

Documenti necessari per richiedere il Visto Cina per affari [Procedura per i cittadini stranieri].

  • Lettera dell'Azienda per cui lavorano, su carta intestata con timbro e firma, indirizzata al Consolato, in cui viene dichiarata la mansione, la data di assunzione e conferma che l'incarico è in corso
  • Cittadini stranieri comunitari: certificato di residenza in copia
  • Cittadini stranieri extracomunitari: permesso di soggiorno in originale
X

Altre informazioni sul Visto Cina per affari

COMUNICATO IMPORTANTE

Segnaliamo che i cittadini dei paesi sotto indicati non potranno il visto con procedura urgente ed extra-urgente, bensì solo con procedura normale di 4 giorni lavorativi:

Danimarca, Islanda, Norvegia, Svezia, Repubblica Ceca, Estonia.

 

Tempo per ottenere il visto: 4-3-2 giorni lavorativi dalla consegna in Consolato


Chiama per preventivo visto Cina



Visto Turistico Cina
Come richiedere il Visto Turistico Cina a Prontovisto.

Per richiedere un visto turistico Cina è necessario fornire obbligatoriamente una serie di documenti.

Documenti richiesti ai cittadini italiani per richiedere il Visto Turistico Cina:

 

HONG KONG - i cittadini italiani non necessitano di visto

Documenti richiesti ai cittadini stranieri per richiedere il Visto Turistico Cina:

Altre informazioni

Si segnala la possibilità di controlli a campione ed eventuale colloquio con addetto consolare.

Contatteci per le richieste dei minori.

COMUNICATO IMPORTANTE

Segnaliamo che i cittadini dei paesi sotto indicati non possono richiedere il visto con procedura urgente ed extra-urgente, bensì solo con procedura normale di 4 giorni lavorativi:



Visti Turistici online con l'agenzia visti di Roma, Prontovisto. Le informazioni riportate potrebbero non essere aggiornate in tempo reale. Per conferma si prega di contattare Prontovisto.

© Copyright 2015 - GilTravel Srl, Via Simone Martini, 120 - 00142 ROMA Capitale Euro 50.000,00 - P.I. 06826651009