Visti Online e Legalizzazioni

Visto Russia. Come ottenerlo.

Come richiedere il visto Russia online su Prontovisto.

Visto Turistico Russia

Per recarsi in Russia devi richiedere un visto consolare. Il visto consolare può essere richiesto online per vari motivi: visto turistico, visto per affari, visto per studio o visto di lavoro. Per conoscere il costo del visto Russia rivolgiti a Prontovisto.it, storica agenzia di roma per l'ottenimento dei visti consolari che opera online da oltre 10 anni, vantando consolidati rapporti di fiducia presso tutti i consolati e le ambasciate del mondo. Con Prontovisto hai la certezza di ottenere il visto Russia in tempi rapidi al giusto costo !



Come Richiedere il Visto Turistico Russia

Documenti necessari per richiedere il Visto turistico Russia [Procedura per i cittadini stranieri].

  • Passaporto, firmato, in perfette condizioni valido 6 mesi con 2 pagine attigue libere
  • 1 fototessera recente (non più di 6 mesi) su sfondo bianco con espressione seria cm. 3,5 x 4,5 - NO SCANSIONI 
  • 1 formulario compilato on-line al sito https://visa.kdmid.ru (vedi sotto)
  • Voucher turistico (Visa Support), inviato, anche in copia, direttamente dall'albergo in Russia
  • Assicurazione medica (destinazione MONDO con indicato FEDERAZIONE RUSSA) in originale + fotocopia per l'intero periodo del visto con massimale di almeno 30.000,00. Per neonati fino ad 1 anno e adulti over 65 le tariffe sono maggiorate.

LE POLIZZE ITALIANE SONO ACCETTATE SOLO SE PRESENTANO DETERMINATE CARATTERISTICHE - Allegare, anche, copia contratto tra l'agenzia emittente e la compagnia assicurativa -CONTATTATECI PER VERIFICA

X
X

Documenti necessari per richiedere il Visto Russia per affari [Procedura per i cittadini stranieri].

Per stranieri residenti in Italia l'urgenza non è garantita e devono presentare:

  • certificato storico di residenza e permesso di soggiorno in originale + copia
  • se in possesso di un passaporto, che riporta la dicitura UNIONE EUROPEA, non è richiesto il certificato storico di residenza.

ATTENZIONE: LE TARIFFE CONSOLARI VARIANO A SECONDA DELLA NAZIONALITA'.

Per stranieri residenti in Italia l'urgenza non è garantita e devono presentare: certificato storico di residenza e permesso di soggiorno in originale + copia.
ATTENZIONE: LE TARIFFE CONSOLARI VARIANO A SECONDA DELLA NAZIONALITA'.

Altre informazioni sul Visto turistico Russia

Il modulo va compilato online sul sito https://visa.kdmid.ru Se voucher e assicurazione sono forniti da Prontovisto inviare, unitamente alla stampa del modulo, il codice del form e la password di accesso per l'inserimento dei dati relativi ai documenti indicati.Per chi desidera che la compilazione online del form venga effettuata da Prontovisto deve inviarci il "Form richiesta visto manuale" debitamente compilato. Il costo del servizio è di € 5,00 + Iva.



Visto Affari per Russia

Come Richiedere il Visto Russia per Affari

Documenti necessari per richiedere il Visto Russia per affari [Procedura per i cittadini italiani].

  • Passaporto, firmato, in perfette condizioni valido 6 mesi con 2 pagine attigue libere
  • 1 fototessera RECENTE( non più di 6 mesi) su sfondo bianco con espressione seria cm. 3,5 x 4,5 - NO SCANSIONI  
  • formulario compilato on-line sul sito https://visa.kdmid.ru (vedi sotto)
  • Autorizzazione Ministero degli Interni della Fed. Russa IN ORIGINALE oppure numero telex inviato al consolato oppure lettera invito azienda russa
  • Assicurazione medica (destinazione MONDO con indicato FEDERAZIONE RUSSIA) in originale + fotocopia per l'intero periodo del visto con massimale di almeno 30.000,00. I passeggeri over 65 anni hanno tariffe maggiorate. NOTA: le polizze italiane sono accettate solo se presentano determinate caratteristiche - Allegare anche la copia del contratto tra l'agenzia emittente e la compagnia assicurativa  - CONTATTATECI PER VERIFICA
  • Non si può applicare la procedura d'urgenza per alcuni tipi di invito e per alcune cittadinanze, vi invitiamo a contattarci per maggiori informazioni. I tempi di rilascio possono raggiungere i 30gg

Documenti necessari per richiedere il Visto Russia per affari [Procedura per i cittadini stranieri].

Per stranieri residenti in Italia:

  • certificato storico di residenza e permesso di soggiorno in originale e in copia
  • in possesso di un passaporto, che riporta la dicitura Unione Europea non è richiesto il certificato storico di residenza

ATTENZIONE: LE TARIFFE CONSOLARI VARIANO A SECONDA DELLA NAZIONALITA'


Altre informazioni sul Visto Russia per affari

Il modulo va compilato online sul sito https://visa.kdmid.ru

Se voucher e assicurazione sono forniti da Prontovisto inviare, unitamente alla stampa del modulo, il codice del form e la password di accesso per l'inserimento dei dati relativi ai documenti indicati.Per chi desidera che la compilazione online del form venga effettuata da Prontovisto deve inviarci il "Form richiesta visto manuale" debitamente compilato. Il costo del servizio è di € 5,00 + Iva.


Chiama per preventivo visto Russia

Visti Turistici online con l'agenzia visti di Roma, Prontovisto. Le informazioni riportate potrebbero non essere aggiornate in tempo reale. Per conferma si prega di contattare Prontovisto.

© Copyright 2015 - GilTravel Srl, Via Simone Martini, 120 - 00142 ROMA Capitale Euro 50.000,00 - P.I. 06826651009