Visti Online e Legalizzazioni

Visto Thailandia

Il visto online con Prontovisto è facile, rapido e sicuro!

Visto Thailandia

Per recarsi in Thailandia per turismo, affari, studio o lavoro è necessario procurarsi un visto consolare, pratica che richiede una serie di adempimenti diversi a seconda dello scopo del viaggio. Prontovisto è un'agenzia che opera da oltre 10 anni nella fornitura di visti consolari online, vantando consolidati rapporti di fiducia presso tutti i consolati e le ambasciate. Rivolgendoti a Prontovisto avrai la certezza di ottenere il visto Thailandia in tempi rapidi con consegna anche a domicilio!




Visto Turistico Thailandia
Come richiedere il Visto Turistico Thailandia a Prontovisto.

Per richiedere un visto turistico Thailandia è necessario fornire obbligatoriamente una serie di documenti.

Documenti richiesti ai cittadini italiani per richiedere il Visto Turistico Thailandia:

  • passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere attigue
  • 2 foto formato tessera
  • 1 formulario compilato in ogni sua parte
  • copia busta paga o estratto conto bancario
  • per i disoccupati, copia estratto conto bancario con un saldo minimo di € 6.000,00
  • prenotazione aerea A/R o lettera dell'agenzia turistica attestante il rilascio del biglietto aereo (in inglese)
  • prenotazione albergo o contratto affitto

Per visto VISITA PRIVATA aggiungere:

  •  lettera di invito
  •  fotocopia del passaporto dell'invitante

Documenti richiesti ai cittadini stranieri per richiedere il Visto Turistico Thailandia:

  • permesso di soggiorno
  • carta d'identità

Altre informazioni

Il visto non è necessario fino a 30 gg. di soggiorno.
Il visto SINGOLO permette un soggiorno di max 60gg.
Il visto MULTIPLO 6 MESI consente un soggiorno di 60 gg. per ogni ingresso.




Visto Thailandia Affari
Come richiedere il Visto Thailandia Affari a Prontovisto.

Per richiedere un Visto Affari Thailandia, è necessario fornire obbligatoriamente una serie di documenti.

Documenti richiesti ai cittadini italiani per richiedere il Visto Affari Thailandia.

  • passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere attigue
  • 2 foto formato tessera
  • 1 formulario
  • lettera richiesta visto indirizzata al Consolato della Thailandia
  • lettera d'invito della società thailandese in originale
  • copia dell'iscrizione alla camera di commercio della società thailandese
  • lista dei soci della società thailandese 
  • copia del pagamento delle tasse della società thailandese
  • copia del documento di autorizzazione del Governo thailandese alla società per l'assunzione di stranieri



Info Thailandia

Visto per Thailandia

Thailandia: visti turistici, visti d'affari, visti studio, visti lavoro, legalizzazioni di documenti, traduzioni - Chiama Prontovisto!






Visti Online e Legalizzazioni

Prontovisto è un'agenzia visti su Roma, in contatto con ambasciate e consolati. Prontovisto offre anche servizi di legalizzazione documenti e traduzioni tramite i propri corrispondenti esclusivi.


Le informazioni riportate potrebbero non essere aggiornate in tempo reale. Per maggiore sicurezza si prega di contattare Prontovisto.

Visti Turistici Online
per altri paesi