Visti Online e Legalizzazioni

Visto Thailandia. Come ottenerlo.

Come richiedere il visto Thailandia online su Prontovisto.

Visto Turistico Thailandia

Per recarsi in Thailandia devi richiedere un visto consolare. Il visto consolare può essere richiesto online per vari motivi: visto turistico, visto per affari, visto per studio o visto di lavoro. Per conoscere il costo del visto Thailandia rivolgiti a Prontovisto.it, storica agenzia di roma per l'ottenimento dei visti consolari che opera online da oltre 10 anni, vantando consolidati rapporti di fiducia presso tutti i consolati e le ambasciate del mondo. Con Prontovisto hai la certezza di ottenere il visto Thailandia in tempi rapidi al giusto costo !



Come Richiedere il Visto Turistico Thailandia

Documenti necessari per richiedere il Visto turistico Thailandia [Procedura per i cittadini stranieri].

  • passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere attigue
  • 2 foto formato tessera
  • 1 formulario compilato in ogni sua parte
  • copia busta paga o estratto conto bancario
  • per i disoccupati, copia estratto conto bancario con un saldo minimo di € 6.000,00
  • prenotazione aerea A/R o lettera dell'agenzia turistica attestante il rilascio del biglietto aereo (in inglese)
  • prenotazione albergo o contratto affitto

Per visto VISITA PRIVATA aggiungere:

  •  lettera di invito
  •  fotocopia del passaporto dell'invitante

Documenti necessari per richiedere il Visto Thailandia per affari [Procedura per i cittadini stranieri].

  • permesso di soggiorno
  • carta d'identità

Altre informazioni sul Visto turistico Thailandia

Il visto non è necessario fino a 30 gg. di soggiorno.
Il visto SINGOLO permette un soggiorno di max 60gg.
Il visto MULTIPLO 6 MESI consente un soggiorno di 60 gg. per ogni ingresso.



Visto Affari per Thailandia

Come Richiedere il Visto Thailandia per Affari

Documenti necessari per richiedere il Visto Thailandia per affari [Procedura per i cittadini italiani].

Visto AFFARI:

  • passaporto
  • 2 foto formato tessera
  • formulario
  • invito corrispondente tailandese
  • copia documento di chi firma la lettera d'invito
  • business license
  • lettera richiesta visto ditta italiana
  • estratto conto bancario recente (max 30gg)
  • prenotazione voli

 

Visto LAVORO:

  • passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere attigue
  • 2 foto formato tessera
  • formulario
  • lettera richiesta visto indirizzata al Consolato della Thailandia
  • lettera d'invito della società thailandese in originale
  • copia dell'iscrizione alla camera di commercio della società thailandese
  • lista dei soci della società thailandese 
  • copia del pagamento delle tasse della società thailandese
  • copia del documento di autorizzazione del Governo thailandese alla società per l'assunzione di stranieri


Chiama per preventivo visto Thailandia

Visti Turistici online con l'agenzia visti di Roma, Prontovisto. Le informazioni riportate potrebbero non essere aggiornate in tempo reale. Per conferma si prega di contattare Prontovisto.

© Copyright 2015 - GilTravel Srl, Via Simone Martini, 120 - 00142 ROMA Capitale Euro 50.000,00 - P.I. 06826651009